Екатеринбург, Мичурина 49

Изготовление массивного плинтуса в тон к вашему напольному покрытию

При покупке напольных покрытий, таких как массивная или паркетная доска под маслами с эффектами старения поверхности, различными тонировками, имитацией повреждений, выветренным либо "струганым" декорированием самих деталей покрытия, зачастую встает вопрос о приобретении соответствующего напольного плинтуса.

Компании-производители напольных покрытий не всегда предусматривают в своем ассортименте погонаж подходящих декоров. Компания «Дом Паркета» предлагает услугу – подбор декора и покрытие массивных плинтусов маслами и восками.

При покрытии применяется профессиональная паркетная химия VerMeister (Италия), и материалы для реставрации итальянской компании Borma Wachs. Обработка может включать в себя браширование поверхности, покрытие маслом в один или два слоя, подбор декора и соответствующего оттенка, выделение текстуры древесины, нанесение восков и защитных составов. При выполнении заказа могут быть применены как стандартные цвета масел палитры VerMeister, так и миксы из них, либо наслоение для выделения текстуры в необходимый отличный от основы детали тон масла.